Ограниченная серия Jeep Grand Cherokee S-Limited выпущена в Австралии

0
4

В Австралии компания Jeep выпустила две новые модели Grand Cherokee ограниченной серии под названием S-Limited и S-Overland по цене от 71 450 австралийских долларов (50 813 долларов США) и 82 950 австралийских долларов (58 992 долларов США) соответственно.

Jeep Grand Cherokee S-Limited S-Overland 2019 фото экстерьера

Grand Cherokee S-Limited оснащен 5,7-литровым двигателем HEMI V8 мощностью 347 л.с. (259 кВт) и 384 Нм крутящего момента, а его тяговая мощность составляет 3500 кг.

Основными элементами, которые отличают его от других моделей Grand Cherokee, являются капот SRT, Granite Crystal и черные акценты на решетке, несколько глянцевых черных элементов, аппликации из Granite Crystal, колесные арки в цвет кузова, дверные ручки и боковые пороги, 20-дюймовые колеса, серебряные значки «S» и другое.

Внутри Grand Cherokee S-Limited добавлены акценты Liquid Titanium, сиденья с кожаной отделкой Heritage и панорамный люк с двумя стеклами.

Grand Cherokee S-Limited будет выпущен в количестве 100 единиц.

Jeep Grand Cherokee S-Limited S-Overland 2019 фото интерьера

Grand Cherokee S-Overland оснащен 3,0-литровым турбодизельным двигателем V6 мощностью 247 л.с. (184 кВт) с крутящим моментом 570 Нм, имеет тяговую мощность такую же, как и S-Limited.

К специальным обновлениям экстерьера S-Overland относятся решетка Granite Crystal и Black, акценты Granite для лицевых панелей кузова, значки и акценты Granite Crystal, дверные ручки и накладки на пороги, окрашенные в цвет кузова, а также значки «S». Модель также поставляется с затемненными осветительными приборами, облицовкой премиум-класса с акцентом, черной крышей и 20-дюймовыми колесами.

В салоне установлены сиденья SRT с черной кожей Nappa и перфорированными замшевыми вставками с черной осью, замшевые дверные валики, стрелки из черного дерева, яркие педали и 19-дюймовая акустическая система премиум-класса Harman Kardon.

Всего будет выпущено 120 единиц Grand Cherokee S-Overland.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × два =