Первые фотографии интерьера Renault Clio 2020 раскрывают поразительный технологичный подход

0
5

Компания Renault выпустила первые официальные изображения интерьера Renault Clio пятого поколения, который повышает конкурентную планку для VW Polo, Ford Fiesta и других супермини.

Renault Clio 2020 интерьер

Полностью обновленная приборная панель — не единственная яркая особенность интерьера, которая теперь оснащена более крупной информационно-развлекательной системой и цифровой комбинацией приборов.

9,3-дюймовый слегка изогнутый вертикальный дисплей — самый большой из когда-либо предлагаемых на одной из моделей марки. Он немного повернут в сторону водителя и имеет все нужные мультимедийные и навигационные функции.

Цифровая приборная панель также доступна в нескольких размерах, от 7 до 10 дюймов. В ее верхней спецификации кластер датчиков включает в себя навигацию GSP. Renault утверждает, что 9,3- и 10-дюймовые экраны являются самыми большими из предлагаемых для автомобилей B-класса.

Renault Clio 2020 фото интерьера

Руль также полностью переработан и оснащен более компактной подушкой безопасности по сравнению с Clio IV, что улучшает обзор для водителя. Он имеет упор для большого пальца, более широкий обруч и новые элементы управления которые подсвечиваются.

Установленная немного выше, чем в предыдущих моделях, для повышения эргономики, центральная консоль также является обновленной. Она имеет более короткий рычаг переключения передач, специальное освещение на внешней стороне и беспроводную зарядную панель для смартфона и может быть настроена в зависимости от схемы дизайна интерьера.

Интерьер нового Renault Clio 2020 отличается мягкими материалами, уникальными для данного сегмента, и несколькими вариантами отделки салона. Клиенты смогут выбирать между восемью вариантами дизайна, которые изменяют внешний вид приборной панели, руля, центральной консоли, дверных панелей и подлокотников. Дополнительно будет доступно рассеянное освещение восьми разных цветов.

Опираясь на платформу CMF-B, новое поколение Clio в будущем будет оснащаться гибридной трансмиссией. Помимо этого, как сообщают в компании, на нем будут установлены системы помощи водителю, «ведущими при автономном вождении».

Автомобиль будет отмечать свою мировую премьеру на Женевском автосалоне 2019 в начале марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + тринадцать =