Планирует ли BMW выпустить i7 — электрическую альтернативу 7-й серии?

0
9

Диапазон линейки «i» моделей BMW может увеличиться с запуском полноразмерного электрического седана, предварительно названого i7.

BMW7 2019 года фото

Блог BMW со ссылкой на неназванные источники утверждает, что i7 станет электрической альтернативой моделям 7-й серии. Если это правда, то это означает, что автомобиль будет напрямую конкурировать с будущим Mercedes-Benz EQS, электрическим братом S-класса следующего поколения.

Известно немного деталей об автомобиле, но если он действительно похож по размерам на автомобили 7-й серии, то у BMW будет более чем достаточно места, чтобы оснастить его большим аккумулятором и мощной системой с двойным электрическим двигателем. Автопроизводитель, очевидно, стремится к максимальной дальности поездки на одной зарядке не менее 600 км и будет эффективно использовать свой опыт в области электрических силовых агрегатов, полученных в результате гонок в Формуле E.

Как и BMW 7-серии с двигателем ICE, i7 должен быть представлен во множестве вариантов с различными уровнями мощности, различными диапазонами и индивидуальными уровнями отделки салона.

Согласно заявлениям на данный момент, можно предположить, что автомобиль может быть запущен уже в 2022 году. Следующей моделью «i» BMW будет усовершенствованный кроссовер iNEXT, о котором мы знаем уже более года, он уже начал испытания, и его производство начнется в 2021 году.

Кроме того, i4 седан также находится в разработке. Чтобы запустить i7 в 2022 году, BMW уже пришлось бы достаточно прогрессировать в этом направлении, если только компания не создаст автомобиль в условиях абсолютной секретности.

Чтобы узнать наверняка, мы связались с BMW. Однако, как это обычно бывает, они ответили, что не комментируют слухи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 9 =