Полностью новый Audi Q3 2019 года дебютирует в Нью-Йорке

0
7

Находясь в продаже в Европе ещё с ноября 2018 года, второе поколение Audi Q3 только сейчас дебютирует в США на автосалоне в Нью-Йорке.

Audi Q3 2019 года - фото экстерьера

Компактный внедорожник знаменует собой серьезное отличие от предшествующей модели, которая была выпущена еще в 2011 году. Самым значительным обновлением является переход с платформы Golf Mk5 на современную модульную архитектуру MQB, в результате чего Q3 стал на 38 мм выше, на 96 мм длиннее и почти 25 мм шире, чем его предшественник.

Результатом является более просторный интерьер, современные технологии и системы помощи водителю, а также новый двигатель. Audi Q3 2019 имеет салон, ориентированный на водителя, со стандартной 10,25-дюймовой цифровой приборной панелью, а также стандартным 8,8-дюймовым сенсорным дисплеем MMI. Новая информационно-развлекательная система MMI имеет акустическую обратную связь, голосовое управление и распознавание рукописного ввода.

Audi Q3 2019 года - фото интерьера

Зона климат-контроля также переработана, и под ней опционально может быть установлен телефонный бокс Audi, который обеспечивает как индуктивную зарядку, так и усилитель сигнала. Что касается безопасности, Audi Q3 предлагает Audi Pre Sense Basic и Audi Pre Sense Front в стандартной комплектации, а многие другие системы доступны в качестве опции.

Audi утверждает, что пассажиры на задних сиденьях получают наибольшую выгоду от увеличенных габаритов Q3, поскольку стандартная складная, сдвижная и наклонная спинка сиденья 40/20/40 предлагает больше места, чем у предыдущей модели. Кроме того, задний грузовой отсек стал и больше по объёму, и более гибок в настройке, чем ранее, благодаря регулируемому полу.

Audi Q3 оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем TFSI, который развивает мощность 228 л.с. и 258 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с автоматической трансмиссией Tiptronic с восемью скоростями, и системой полного привода quattro, которая входит в стандартную комплектацию.

Цена на Audi Q3 начинается от 34 700 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × пять =