Представлены изображения прототипа Mercedes-AMG A45 2020 года

0
8

Ожидалось, что представление нового Mercedes-AMG A45 второго поколения произойдет на автосалоне в Женеве, который проводился в прошлом месяце, но, к большому сожалению, модель не была представлена. Тем не менее, немецкая компания усиливает интерес к своему предстоящему Uber Hatch представляя свежие фотографии, которые показывают автомобиль, проходящий зимние испытания.

Mercedes-AMG A45 2020 года - фото

Эти изображинея были сделаны на территории Шведции в Лапландии и показывают пару A45, скользящих по снежному треку в цветных камуфляжных костюмах. Многие детали их экстерьера, при этом, скрыты под защитной оболочкой, тем не менее, некоторые элементы дизайна все таки просматриваются.

В первую очередь стоит сказать, что Mercedes-AMG A45 будет иметь вид не более агрессивный, чем у A35. Фактически, у него будут многие общие черты со своим менее сильным братом; у A45 даже есть то же самое установленное на крыше заднее крыло как у A35. В отличие от последнего, A45 получает задний диффузор на заказ и оснащен четырьмя выхлопными трубами, а не двумя.

Камуфляж затрудняет просмотр некоторых элементов стайлинга в передней части, но мы знаем, что у горячего хэтчбека будет передняя решетка радиатора Panamericana от AMG, чего не хватало A35. Также будут большие воздухозаборники, и аэродинамические крылья на переднем спойлере, такие же как у модели предыдущего поколения.

Приводить в действие новый Mercedes-AMG A45, который будет предлагаться с полным приводом как стандарт, будет 2.0-литровый мотор с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом. Как сообщается, он будет в двух версиях с разной мощностью: для базовой модели — 383 л.с. и для линейки S — 416 л.с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + один =