Прототип Land Rover Defender 2020 поможет защитить дикую природу Африки в Кении

0
9

Land Rover уже провел 1,2 миллиона километров испытаний со своим новым Defender 2020. Эта веха была достигнута во Всемирный день Land Rover (30 апреля), в который исполняется ровно 71 год с момента премьеры оригинального Land Rover на автосалоне в Амстердаме в 1948 году.

Прототип Land Rover Defender 2020 поможет защитить дикую природу Африки в Кении

До настоящего времени новый внедорожник испытывался в различных дорожных и климатических условиях по всему миру: от трассы Нюрбургринг, где отточена его динамика на дороге, до песчаных дюн Дубая и от -40C градусов холода в Арктике до высоты более 3000 метров на вершинах Скалистых гор в Колорадо.

Однако тестирование еще не завершено, поскольку последний этап будет проведен в Кении с Tusk Trust, некоммерческой организацией, которая помогает защищать дикую природу Африки. Прототип, завернутый в специальный камуфляж, будет знакомиться с местным пейзажем в заповеднике Борана. Внедорожник будет использоваться на труднопроходимой местности в реальных испытаниях на площади в 14 000 гектаров, где он должен будет перевозить и буксировать тяжелые грузы.

Спроектированный и разработанный в Гайдоне, Великобритания, новый Defender будет собираться для глобальных рынков на предприятии Nitra в Словакии. Как сообщается, мощный внедорожник будет представлен этой осенью, хотя компания все еще не решила, дебютирует ли он на автосалоне во Франкфурте или на отдельном мероприятии.

Основанный на монококовой платформе с независимой задней подвеской, Defender 2020 будет доступен с обычными бензиновыми и дизельными двигателями, а также с мягкими гибридами и PHEV.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × один =