Range Rover следующего поколения появится в 2021 году с гибридными и электрическими силовыми агрегатами

0
13

Land Rover готовится представить совершенно новый Defender, при этом, одна из самых знаковых моделей компании собирается отпраздновать свою седьмую годовщину.

Range Rover следующего поколения появится в 2021 году с гибридными и электрическими силовыми агрегатами

Мы, конечно, говорим о Range Rover четвертого поколения, который дебютировал в 2012 году. Хотя модель получила обновление в 2018 году, люксовый внедорожник не сильно изменился. Тем не менее, сегмент пополняется новыми моделями других марок, и Range Rover сталкивается с кучей новых конкурентов, включая таких, как BMW X7 и Bentley Bentayga.

Несмотря на натиск новой конкуренции, Range Rover удалось удержаться на своем уровне, поскольку продажи в США в прошлом году достигли рекордной отметки в 19 030 автомобилей. Автопроизводитель хочет, чтобы эта тенденция сохранялась, и похоже, на горизонте появилась совершенно новая модель Range Rover.

Согласно сообщению представителя компании, Range Rover пятого поколения должен дебютировать в 2021 году и использовать новую модульную продольную платформу MLA разработанную компанией. Данная платформа сделана из алюминия и обещает быть значительно легче, чем платформа используемая сейчас. Что еще более важно, платформа MLA была разработана для размещения подключаемых гибридных и электрических силовых агрегатов.

Учитывая это, можно ожидать, что Range Rover следующего поколения предложит новую линейку экологически чистых силовых агрегатов. Информация пока не является официальной, но как сообщается, будет умеренный гибридный вариант, в котором используется 6-ти цилиндровый рядный двигатель с турбонаддувом и наддувом. По имеющимся сведениям, мощность будет варьироваться от 300 л.с. (224 кВт) до 400 л.с. (298 кВт).

Также говорится, что будет гибридный вариант с подключаемым модулем, в котором на каждой оси используется рядный двигатель с шестью цилиндрами и электрический двигатель. Данная гибридная модель может иметь дальность поездки, только на электричестве, примерно 64 километра.

Ходят слухи и о полностью электрической версии, но об этом пока мало что известно. Тем не менее, предполагается, что модель будет ориентирована на жителей городов в Азии.

О том, как будет выглядеть новый Range Rover, пока нет информации, но будет не удивительно, если модель примет эволюционный дизайн, который позаимствует некоторые детали от более новых Evoque и Velar. Если это так, мы можем ожидать более стильный дизайн и выдвижные дверные ручки. Также должен быть более шикарный интерьер с обновленными технологиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − 8 =