Seat представила три концепта и гоночный электромобиль на Барселонском автосалоне 2019

0
7

Компания Seat представила широкий ассортимент автомобилей на Барселонском автосалоне 2019 в Испании, который стартовал 9 мая и завершится через две недели.

Seat представила три концепта и гоночный электромобиль на Барселонском автосалоне 2019

Основным направлением автомобильной марки, принадлежащей VW Group, в этом году является электрификация. На стенде представлены концепции El-Born и Minimo, а также Cupra e-Racer.

El-Born, основанный на платформе MEB для электромобилей, является испанским двоюродным братом Volkswagen ID.3, с более спортивным внешним видом и похожими характеристиками. В нём используется аккумуляторная батарея 62 кВт-ч, обеспечивающая дальность поездки без дополнительной подзарядки до 420 км и приводящая в действие электродвигатель мощностью 204 л.с. (150 кВт), а его серийная версия будет запущена в следующем году.

Minimo является конкурентом Renault Twizy. Это электрический городской хетчбэк с двумя сиденьями, его длина составляет всего 2,5 метра, а ширина 1,24 метра, и он оснащен легко заменяемой батареей, обеспечивающей дальность поездки без подзарядки более 100 километров. Как и El-Born, Minimo также представляет предварительную версию, а выпуск серийной версии начнётся в 2021 году.

Объявленный как первый электрический гоночный туристический автомобиль, Cupra e-Racer способен разогнаться от 0 до 100 км/ч всего за 3,2 секунды, а от 0 до 200 км/ч за 8,2 секунды благодаря электрической силовой трансмиссии, которая предлагает пиковую мощность 680 л.с.(500 кВт) и 408 л.с.(300 кВт) непрерывной мощности.

Cupra Formentor также представлен на автосалоне. Пока это только концепция, с подключаемым гибридным силовым агрегатом, который производит мощность 245 л.с. (180 кВт) и дает ему электрический диапазон до 50 км в цикле WLTP, а производственная версия должна дебютировать в следующем году.

Помимо демонстрации трех концепций и гоночного электромобиля, автопроизводитель позволит посетителям протестировать несколько своих автомобилей, таких как Ibiza, Arona TGI и Tarraco, а также eXS KickScooter и Cupra Ateca.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + три =