Selezione Lamborghini — это сертифицированная программа продаж подержанных брендовых автомобилей

0
26

Lamborghini запустила программу сертификации подержанных автомобилей, продаваемых через их дилерские сети и сети сервисных центров по всему миру, под названием «Сертифицированный подержанный автомобиль Selezione Lamborghini».

Lamborghini Aventador фото

Каждый автомобиль, проданный по этой программе, должен соответствовать некоторым жестким критериям. Например, суперкары должны иметь пробег менее 70000 км и быть не старше 84 месяцев (7 лет). Программа также включает недавно выпущенный внедорожник Urus, и он должен быть новее 120 месяцев (10 лет) и иметь менее 100 000 км на одометре.

Кроме того, каждый автомобиль должен проходить регулярное плановое техническое обслуживание в соответствии с графиками обслуживания бренда. Если он соответствует требованиям, то технические специалисты Lamborghini будут подвергать его полному перечню из 150 проверок. Именно здесь будут тщательно проверены внешние и внутренние элементы, механика, электроника, тормоза, диски и шины, и еще больше испытаний будет проведено непосредственно перед тем, как подержанный автомобиль перейдет к другому владельцу.

«В соответствии с нашими растущими объемами производства все большее число клиентов решают приобрести как новые, так и бывшие в употреблении модели Lamborghini. Сегодня Lamborghini признана эталоном в сегменте с точки зрения качества и эксклюзивности», — сказал главный управляющий Федерико Фоскини. «Цель Selezione Lamborghini — сделать эти стандарты доступными для тех, кто хочет сделать первый значительный шаг в мир Lamborghini, купив подержанный Lamborghini».

Все автомобили, проданные в рамках этой новой программы, будут предлагаться с минимальной 12-месячной гарантией, которая может быть продлена до 24 месяцев. Для сравнения, новые Lamborghini продаются с 3-летней гарантией, которая может быть продлена до 5 лет на момент покупки. Помимо этого, через Lamborghini Selezione будет предложено дополнительное продление гарантии и обслуживание.

Программа уже запущена и будет распространяться на отдельные мировые рынки в течение 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + восемнадцать =