Следующий Jaguar F-Type может стать полностью электрическим

0
4

Jaguar в настоящее время решает вопрос о том, заменить ли нынешний F-Type полностью электрическим спортивным автомобилем или спроектировать его, возможно последний раз, с бензиновым двигателем.

Jaguar F-Type фото

Нынешний Jaguar F-Type останется в продаже еще как минимум три года, но компания должна начать работу над его преемником в ближайшее время.

Директор по дизайну Jaguar Ян Каллум сказал: «Мы задаемся вопросом, должны ли мы еще раз сделать бензиновый двигатель для старой школьной спортивной модели, или уже сейчас создать наш первый полностью электрический спортивный автомобиль. Это очень сложное для нас решение.»

Несмотря на признание того, что производительность I-Pace изменила его мнение об электромобилях, Каллум быстро указал, что окончательное решение для преемника F-Type будет принято руководством компании.

Главный дизайнер Jaguar также подтвердил, что британская компания всегда будет предлагать спортивные автомобили в своем ассортименте, чтобы успокоить слухи прекращении производства, вызванные слабыми продажами F-Type по сравнению с Porsche 911. А также добавил, что седаны и хэтчбеки тоже останутся в линейке Jaguar.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − 5 =