Subaru Outback 2020 года будет представлен в Нью-Йорке

0
6

Subaru собирается представить свой полностью новый кроссовер Outback 2020 на Нью-Йоркском международном автосалоне 17 апреля.

Subaru Outback 2020 фото

Поскольку Outback является производным от Legacy, мы можем с уверенностью предположить, что он будет иметь тот же стиль, что и более поздняя версия (последняя версия Legacy 2020 года), а также ту же глобальную платформу, которая обеспечивает большую жесткость и улучшенную управляемость. Также ожидается, что новый Subaru Outback будет более безопасный, чем его предшественник.

Помимо того, что он поступит в продажу в конце этого года в качестве модели 2020 года, другой официально подтвержденной информации в отношении нового кроссовера Subaru не предоставила. Хорошей новостью является то, что мы можем обратиться к Legacy за подсказками.

Вполне вероятно, что японский автопроизводитель в некоторых вариантах Outback откажется от шестицилиндрового двигателя и установит на его место 2,4-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель мощностью 260 л.с., как в Ascent или ранее упомянутом Legacy. Между тем, 2,5-литровый четырехцилиндровый агрегат на 182 л.с. должен быть доступен на моделях начального уровня.

Когда Subaru представила Legacy 2020 в феврале этого года, новая модель отличалась более широкими крыльями, более высокой магистральной линией, новыми боковыми зеркалами и общей чуть более динамичной стойкой. То же самое ожидается и от Outback, хотя и в кузове универсала с пластиковой облицовкой и более высоким дорожным просветом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 16 =