Tesla планирует включить автопилот для Model 3 в стандартной комплектации

0
6

Tesla объявила о серии изменений в линейке Model 3, включая введение опции лизинга для популярного полностью электрического седана.

Tesla Model 3 - фото экстерьера

В будущем все новые автомобили Tesla, включая Model 3, будут поставляться с Autopilot в стандартной комплектации, но средняя цена на модели будет соответственно выше. Например, Tesla Model 3 Standard Plus ранее стоила 37 000 долларов США, а теперь будет стоить 39 500 долларов, включая автопилот. Добавление автопилота ранее было опцией стоимостью 3000 долларов.

Возможно, еще больший интерес для клиентов в России представляют новости о том, что Model 3 теперь можно сдавать в аренду.

В отличие от многих других моделей, предлагаемых в лизинг, клиенты Tesla Model 3, которые арендуют автомобиль, не смогут его выкупить, когда срок аренды истечет. Это связано с тем, что все автомобили в конечном итоге должны быть обновлены с полной автономией посредством обновления программного обеспечения по беспроводной сети, а ранее арендованные транспортные средства будут использоваться в сети Tesla.

Tesla Model 3 - фото интерьера

Одно из последних изменений для Model 3, объявленное Тесла, касается базовой модели начального уровня за 35 000 долл. США. Модель больше не будет доступна для покупки. Уже заказанные автомобили Model 3 Standard, будут версиями Standard Plus с ограниченным программным обеспечением.

Это означает, что они будут иметь на 10 процентов меньший диапазон и не будут включать такие функции, как встроенная служба потоковой передачи музыки Tesla, навигация и подогрев сидений. Пользователи Model 3 Standard смогут заплатить за обновление программного обеспечения, чтобы получить Standard Plus.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + 12 =