Toyota представила новый хэтчбек Yaris 2020

0
4

Toyota представила новый хэтчбек Yaris 2020 года. Дебют состоялся на автосалоне в Нью-Йорке в конце марта. Хэтчбек Yaris пришел на замену оказавшемуся непопулярным лифтбеку Yaris.

Toyota Yaris 2020 хэтчбек-фото экстерьера

Хэтчбек Toyota Yaris имеет знакомую переднюю панель с шестиугольной нижней решеткой и доступными светодиодными фарами. Модель также имеет внушительный список стандартного оборудования, включая противотуманные фары, камеру заднего вида и 16-дюймовые алюминиевые колеса. Другие основные моменты включают компоненты цвета кузова, хромированный наконечник выхлопной трубы и боковые зеркала с электроприводом и со встроенными светодиодными поворотниками.

Длина хэтчбека составляет 410,5 см., новая модель также имеет 450,2 литра багажного отделения и колесную базу, которая почти на 2,4 дюйма (6,1 см) длиннее, чем у ее предшественника.

Перемещаясь в салон, водителей встречают трехспицевое рулевое колесо с наклоном и телескопированием. 7-дюймовая информационно-развлекательная система, которая имеет совместимость с Android Auto и Apple CarPlay. Также имеется функция GPS, но пользователям нужно будет приобрести дополнительную SD-карту для ее активации.

Toyota Yaris 2020 хэтчбек-фото интерьера

В салоне есть хромированные акценты, кнопка зажигания и аудиосистему с шестью динамиками. У Хэтчбека также есть освещенные косметические зеркала и аптечка.

Переход на пакет XLE вознаграждает покупателей сиденьями из кожзаменителя, автоматической системой климат-контроля и чувствительными к дождю стеклоочистителями. Другие приятности включают кожаный руль и вышеупомянутые светодиодные фары.

С точки зрения безопасности, стандартная модель поставляется с low-speed pre-collision system. Система сканирует дорогу, чтобы обнаружить возможные столкновения с другими транспортными средствами и будет предоставлять звуковые и визуальные предупреждения, если столкновение неизбежно. Если водитель не отвечает, автомобиль может автоматически включить тормоз.

Под капотом находится 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 106 л.с. (79 кВт). Он работает в паре с автоматической коробкой передач с шестью скоростями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 2 =