Toyota Prius Prime 2020 выйдет этим летом с новой пятиместной конфигурацией

0
12

Этим летом Toyota Prius Prime 2020 года отправится в США с многочисленными обновлениями.

Toyota Prius Prime 2020 выйдет этим летом с новой пятиместной конфигурацией

Большинство обновлений произошло в салоне, и самое главное изменение — это добавление нового заднего сиденья, которое позволяет модели разместить до пяти человек. Новое трёхместное сиденье заменило два кресла, которые были разделены небольшой центральной консолью.

В другом месте черные акценты салона заменяют предыдущие белые акценты. Модель также получила новый удлинитель солнцезащитного козырька, а кнопки подогрева сидений перенесены в другое место.

На передней панели есть два новых порта USB для зарядки мобильных телефонов пассажиров на задних сиденьях. Что еще более важно, Prius Prime получает стандартное спутниковое радио SiriusXM, а также совместимость с Amazon Alexa и Apple CarPlay.

Дополнительные изменения ограничены, но Toyota переименовала уровни комплектации Plus, Premium и Advanced в LE, XLE и Limited. Это незначительное изменение, но эти комплектации являются общими для всей линейки Toyota.

Подключаемый гибридный силовой агрегат переносится и состоит из 1,8-литрового четырехцилиндрового двигателя, электродвигателя и литий-ионного аккумулятора емкостью 8,8 кВт·ч. Это позволяет модели производить комбинированную мощность 121 л.с. (90 кВт).

Хотя Prius Prime не является мощным, он невероятно эффективен, поскольку его экономия топлива составляет менее 5 литров на 100 километров. Кроме того, автомобиль может проехать до 40,2 км только на электричестве.

Цена Prius Prime LE начинается от 27 600 долларов США. Цена Prius Prime XLE начинается от 29 500 долларов США. Цена Prius Prime Limited начинается от 33 500 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − 7 =