Toyota RAV4 2019 дебютировал на японком рынке

0
9

После запуска в Северной Америке и Европе Toyota наконец-то выпустила полностью новый RAV4 на свой внутренний рынок

Toyota RAV4 2019 - фото экстерьера

Несмотря на то, что внешне он ничем не отличается от моделей американской и европейской спецификации, Toyota RAV4 в Японии все же имеет несколько изменений. Это наиболее очевидно в отделе двигателя, поскольку он предлагает два варианта трансмиссии, каждый из которых доступен с дополнительным полным приводом.

Базовым двигателем является 2.0-литровый Dynamic Force, который работает в сочетании с Direct Shift-CVT. Данный четырехцилиндровый двигатель имеет мощность 171 л.с. и 207 Нм крутящего момента. Может быть либо со стандартным передним, либо с полным приводом. Система Dynamic Torque Control 4WD обладает вектором крутящего момента, который распределяет крутящий момент на нужные колеса. Он также оснащен механизмом отключения, который переключается в режим FWD, когда 4WD считается ненужным.

Toyota RAV4 2019 - фото интерьера

Другим вариантом является гибридная система, которая сочетает в себе 2,5-литровый двигатель Dynamic Force Engine с электродвигателем для комбинированной мощности 218 л.с. при конфигурации 2WD и мощности 222 л.с. при конфигурации e-Four 4WD. Система e-AWD дает возможность менять распределение крутящего момента между передними и задними колесами с 100:0 до 20:80 соответственно.

Помимо выбора одной из двух трансмиссий, клиенты также должны выбрать один из шести уровней комплектации: X, G, Z Package и Adventure для бензиновой модели и Hybrid X или Hybrid G для гибридной модели. Все уровни отделки салона RAV4 в стандартной комплектации оснащены новейшим пакетом Toyota Safety Sense, а дополнительные услуги доступны в качестве опции.

Цены варьируются от 2 608 200 йен (примерно 23 500 долларов США) для базовой модели X с 2,0-литровым двигателем до 3 817 800 йен (около 34 400 долларов США) для Hybrid G 4WD.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 5 =