Улучшить экстерьер Audi теперь можно с новыми пакетами Vorsprung и Black Edition

0
4

Новые опциональные пакеты Black Edition и Vorsprung теперь доступны для Audi практически во всем британском ассортименте.

Улучшить экстерьер Audi теперь можно с новыми пакетами Vorsprung и Black Edition

Опираясь на спортивную спецификацию S Line, Black Edition можно заказать для A3, S3, A4, A5, Q2, Q5, Q7 и TT по ценам в диапазоне от 34 808 до 87 256 долл. США.

Audi сообщает, что в A5 Coupe, A5 Sportback, Q2 и Q5 добавляется матовая или глянцевая титановая черная отделка к решетке радиатора, воздухозаборникам, кожухам боковых зеркал и заднему диффузору. Black Edition также предлагает заднее защитное стекло и 19- или 20-дюймовые глянцевые черные литые диски, в зависимости от модели, а также элементы с темной отделкой внутри и рулевое колесо с плоским дном.

Более премиальный пакет Vorsprung можно отнести к A5, A7, Q3, Q5, Q7 и Q8. Модели Audi Vorsprung начинаются от 54 510 долл. США для Q3 и идут как минимум до 107 671 долл. США для Q8.

Дополнительное оборудование включает светодиодные фары Matrix и 20-, 21- или 22-дюймовые легкосплавные диски из матового серого или матового титана. Кроме того, A5, A7 и Q5 получают адаптивную комфортную подвеску с демпферным управлением, тогда как Q7 и Q8 используют адаптивную пневматическую подвеску от моделей S Line.

Широкий спектр функций помощи при вождении, а также крышка багажника с электроприводом и панорамные люки на крыше или, в зависимости от модели, звуковая система Bose или Bang & Olufsen. Также предлагается расширенный кожаный пакет, обивка потолка из алькантары, электропривод двери и задние сиденья с подогревом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 5 =