В Шанхае дебютирует полностью электрический кроссовер Renault City K-ZE

0
4

Renault собирается официально представить городской полностью электрический кроссовер City K-ZE на будущей неделе на автосалоне в Шанхае.

В Шанхае дебютирует полностью электрический кроссовер Renault City K-ZE

Renault K-ZE Concept, который был представлен прошлой осенью на автосалоне в Париже, это первый электрический автомобиль компании, созданный для Китайского рынка. Однако, он не ограничивается Поднебесной, поскольку в конечном итоге будет продаваться и на других мировых рынках.

Более подробная информация будет опубликована 16 апреля, когда она будет официально представлена на пресс-конференции Renault, которая должна начаться в 10:20 по местному времени. Однако мы знаем, что новый автомобиль будет собираться на месте компанией e-GT New Energy Automotive Co., совместным предприятием Nissan и Dongfeng.

Renault City K-ZE выглядит как Kwid из будущего, с эксклюзивным дизайном передней и задней части и двухцветной краской, хотя еще неизвестно, сколько из этих стайлинговых элементов превратится в серийную версию.

Информация об электрической трансмиссии K-ZE не была опубликована. Фактически, все что известно на данный момент, это то, что City K-ZE способен преодолевать 250 км. без подзарядки, как измерено в стандарте NEDC. В результате реальная дальность движения может составить около 200 км. или даже чуть меньше.

Также предполагается, что Renault City K-ZE будет иметь набор стандартных функций, которые мы привыкли видеть в современных автомобилях, такие как информационно-развлекательная система, навигация и камера заднего вида.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × три =