Volkswagen представит новый мощный внедорожник T-Roc R на Женевском автосалоне

0
6

До недавнего времени внедорожники с большой производительностью были исключительно марок автомобилей премиум-класса. Что ж, обычные автопроизводители тоже хотят кусочек этого пирога, поэтому к таким моделям, как новый VW T-Roc R, мы должны привыкнуть.

Volkswagen T-Roc R экстерьер

Будущий дебют на автосалоне в Женеве в следующем месяце, T-Roc R впервые будет с отметкой «R». Разработанный Volkswagen R, T-Roc R предлагает примерно ту же мощность, что и Golf R.

Он использует тот же 2,0-литровый TSI Turbo-Four, который производит 300 л.с. (296 л.с.) и 400 Нм крутящего момента. Бензиновый двигатель, оснащенный 7-ступенчатой автоматической трансмиссией DSG с двойным сцеплением и стандартным полным приводом 4Motion, позволяет T-Roc R демонстрировать впечатляющие характеристики для внедорожника.

Разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 4,9 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой до 250 км/ч. Естественно, VW сделал больше, чем просто перевёл мощный двигатель на шасси T-Roc. Внедорожник также получил пониженную подвеску и стандартную прогрессивную систему рулевого управления для улучшения прохождения поворотов, а 17-дюймовая тормозная система, полученная от Golf R Performance, помогает безопасно остановить T-Roc R.

Volkswagen T-Roc R экстерьер вид сзади

Другие функции повышения производительности включают: Функцию управления запуском, новый режим вождения «Гонка» и возможность ручного отключения Электронного контроля устойчивости.

В отношении интерьера, Volkswagen T-Roc R предлагает стильный дизайн. Обвес содержит уникальную решетку радиатора, подчеркнутую полированной серебряной полосой из анодированного алюминия, более толстые бамперы с большими воздухозаборниками спереди и вентиляционными отверстиями сзади. Четыре выхлопные трубы и эксклюзивные 18-дюймовые легкосплавные диски Spielberg. По желанию покупатели могут приобрести 19-дюймовые диски Pretoria из темного графитового матового стекла с шинами 235/40 R19.

Другие незначительные изменения стиля включают хромированные колпаки зеркал заднего вида, спойлер на крыше, чуть более широкие колесные арки, черные тормозные суппорты и дверные надстройки в цвет автомобиля. Клиенты также могут выбрать черную крышу.

Volkswagen T-Roc R интерьер

Интерьер T-Roc R передает такой же спортивный колорит благодаря многочисленным деталям под маркой R. Таким как — многофункциональное рулевое колесо с плоской нижней частью и переключателем скорости, черный подголовник и педали из нержавеющей стали. По сравнению с обычным T-Roc, версия «R» оснащена стандартным белым фоновым освещением, отделкой Shadow Steel R, подушками сидений из микрофибры ArtVelours и вставками из модифицированной пены под пластиковые элементы. А в дополнительные опции входят такие элементы, как отделка кожей Nappa и карбоновые вставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × один =