Все будущие модели BMW M планируют делать гибридными

0
5

BMW подтвердила, что ее подразделения электрификации M Performance и i работают вместе, чтобы электрифицировать будущие модели M.

Все будущие модели BMW M планируют делать гибридными

Руководитель BMW i Роберт Ирлингер, на автосалоне в Женеве заявил, что электрификация моделей M поспособствует увеличению скорости их ускорения.

«В подразделении М вы увидите электрифицированные автомобили. Уже ведутся переговоры с другими компаниями, входящими в BMW Group — Rolls-Royce, MINI и M-подразделение — и вы увидите электрификацию на их продуктах. Конечно, это будет на разных уровнях, но это случится. Мы работаем с ними, прямо сейчас.

Есть несколько реальных преимуществ от электрификации автомобилей. Вы получаете мгновенный крутящий момент, который может дать вам ускорение, пока двигатель внутреннего сгорания все еще думает об этом», — сказал Ирлингер.

Ирлингер не сказал, какая модель BMW M будет первой, которая примет гибридную трансмиссию. Вполне может оказаться, что это два новых автомобиля следующего поколения M3 и M4. Эти две модели рассчитаны на то, чтобы сохранить тот же 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом. А добавление небольшого электродвигателя поможет поднять мощность до отметки 500 л.с., что более чем достаточно, чтобы конкурировать с Mercedes-AMG C63.

В конце концов, неизбежно, что другие модели BMW M последуют его примеру с электрификацией. Таким образом, если вы хотите купить автомобиль М без гибридной системы, то вам следует поспешить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 3 =