Электрический Hyundai Kona 2020 обновлен за счет более быстрой зарядки

0
28

Электрический Hyundai Kona может показаться совершенно новым автомобилем в семье южнокорейского автопроизводителя, но компания только что объявила о серии обновлений этого автомобиля для модели 2020 года.

Электрический Hyundai Kona 2020 обновлен за счет более быстрой зарядки

Самым важным обновлением для Kona Electric является установка модернизированного трехфазного зарядного устройства мощностью 11 кВт, которое позволит повысить скорость зарядки как от зарядных станций, так и от домашних разеток. В настоящее время Kona Electric включает в себя встроенное зарядное устройство 7,2 кВт, а это означает, что автомобиль можно подключить и полностью зарядить от обычной бытовой розетки за девять часов и 35 минут. Hyundai еще не выяснил, насколько быстрее будет заряжаться эта новая модель.

Кроме этого, электрический Hyundai Kona получает новое приложение Blue Link для смартфонов, которое позволяет водителям заводить автомобиль, открывать двери и дистанционно активировать систему климат-контроля. Пользователи также смогут дистанционно через приложение программировать расходы.

Hyundai также обновил салон, чтобы добавить новый 10,25-дюймовый сенсорный экран, который поддерживает улучшенную систему спутниковой навигации. Есть также дополнительные задние сиденья с подогревом и сервисная функция eCall, которая автоматически вызывает аварийные службы в случае столкновения, при котором срабатывают датчики подушек безопасности автомобиля.

Информация о ценах на Hyundai Kona Electric 2020 не была объявлена компанией, заявившей, что она начнет европейские поставки новой модели до конца 2019 года. Предполагается, что модель 2020 года сохранит тот же диапазон в 415 км, что и предыдущая модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + один =