Электрический компактный внедорожник Audi Q4 E-Tron будет представлен на автосалоне в Женеве

0
3

На Женевском автосалоне, который состоится в марте, Audi собирается представить свой новый электрический компактный внедорожник Q4 e-tron.

Audi Q4 e-tron концепт

Немецкая компания сообщает, что этот концепт представляет собой новейший полностью электрический автомобиль, который появится на рынке в конце 2020-го года.

В последние несколько лет, семейство внедорожников Audi продолжало увеличиваться, при этом модели Audi Q4, как ни парадоксально, не было в данной линейке. Теперь стало известно, в чём причина. Оказалось, что это название было специально зарезервировано для нового внедорожника.

Фотографии, представленные Audi, изображают экстерьер будущего e-tron Q4, который будет иметь светящуюся надпись «e-tron» на переднем бампере, тонкие фары и большую искусственную переднюю решетку. Также, будут боковые окна обтекаемой формы, острая D-стойка и широкие колесные арки.

Информацию о трансмиссии нового Q4 e-tron, Audi не предоставила. Однако, можно предположить, что он будет иметь трансмиссию, похожую на ту, которой оснащен более крупный внедорожник Audi e-tron. Данная трансмиссия имеет два электродвигателя и полный привод.

Также, доподлинно неизвестно — новая модель будет продаваться только в гибридном варианте, или также и в варианте ICE. Все последние электрические модели, которые будут анонсированы Audi, такие, как: внедорожник e-tron, e-tron Sportback и e-tron GT — изготовлены на заказ отдельно от семейства Audi ICE.

Все это будет раскрыто в течение ближайших недель, предшествующих представлению концепта Audi Q4 e-tron на автосалоне в Женеве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + двенадцать =